Destino

Nossos caminhos se cruzaram

Estivemos muitos anos afastadas

Cada uma vivendo outra história

Mas hoje estamos juntas

Nas trilhas de nossa vida

Vivemos outras emoções

Nós perdemos de vista

Agora estamos unidas

O destino nos trouxe de volta

Sei que é cética

Não acredita em destino

Creio numa força maior

Que nos reuniu de volta

Para sermos felizes.

Vera Salbego

24/09/2009

19h27min