Estou aqui

Você insiste em me procurar para me amar...

Será que aos teus olhos passo despercebida?

Sim, sou eu mesma aqui... Eu voltei um pouco diferente mas não estou ausente.

Eu estou colocando meu coração em ordem para poder chegar em você sem dor alguma.

Quanto estranhamento você me causa... Mas estou aqui.

Quero também te reconhecer, mesmo que seja um dia por vez, um minuto a cada vez...

Que bom que não nos perdemos um do outro, que bom que nossa procura continue, mesmo comigo aqui, aonde você ainda não pode chegar.

que o tempo nos aproxime do jeito que melhor seja para nós dois.

Enquanto isso, estou aqui e, é meu o riso que você ouve. Siga-o.

Siga meu riso e me encontrarás em todos os lugares, pois estou sorrindo a maior parte do tempo.

E, por favor, ria alto para que eu te encontre, talvez, ainda antes de você me encontrar, pois estou aqui...

miriangarcia
Enviado por miriangarcia em 05/04/2020
Código do texto: T6907475
Classificação de conteúdo: seguro