MEU MUNDO

MEU MUNDO

Meu mundo é diferente

Quase não tem gente.

Tudo é muito belo e reluzente...

Porém a dor e a saudade se fazem presente.

As pessoas que aqui passam,

Muito contribuem para nele me alegrar.

Mas parece sempre vazio está.

Meu mundo é vazio.

Quase sem ninguém.

Da janela observo um apressado vai e vem.

Alguém bateu na porta...

Alguém?? 

Ninguém!!!

                                                                         Anthonya Farias

Antonia Farias
Enviado por Antonia Farias em 05/04/2020
Código do texto: T6907690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.