CARINHOS DE OUTRORA!

Com horas de insônia, após um cochilo ela acordou com muita tristeza. Soubera, no dia anterior, que seu amor havia ido embora.

Lembrou do passado, onde fora feliz no seu tempo de criança, que bastava um choro para que fosse consolada com carinhos e palavras reconfortantes.

Agora é adulta e deve enfrentar sozinha seus problemas, os abraços e beijos de incentivo ficaram para trás.

Em um esforço decidiu encarar sua vida. Sentiu-se forte e decidida , qualidades mentais que os carinhos de outrora haviam lhe dado.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 06/04/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6908316
Classificação de conteúdo: seguro