Valoração do TOQUE

A distância intencional era constante

Antes o toque era convencional ao homem

Sempre em companhias mas quase nunca em conexões reais.

Nunca a troca de energia foi tão desejada

Não se imaginaria que aquele toque do abraço em um reencontro fosse

fazer tanto sentido.

Que aquele toque nas mãos de alguém demostrando apoio além da fala

faria tanta diferença.

Existia um isolamento antes de tudo isso, isolamento de toques reais, de

notar os detalhes da comunicação afetiva e olhar nos olhos como forma

de intimidade e carinho..

A liberdade de estar com o outro começa dentro de nós.