Meu Olhar



Meu olhar para .
E nada vê...
Procuro além...
E nada vejo
Será que o mundo mudou?
Meus passos procuram nos caminhos
Do desconhecido onde desconheço
Esse planeta de agora.
Onde somos máquinas
E nada de sentimentos enxergo
Apenas seres robotizados
Entre máquinas me vejo
Meu coração parou!
Apenas me vejo sendo um robô
Na solidão de mim mesma!
Vera Salbego