Oremos Feliz Páscoa

Querido Deus.

Hoje eu não tenho palavras

Para expressar a minha gratidão a Ti,

Pela doação e entrega, mais que perfeita

Do Teu Filho amado por mim e toda humanidade,

Embora nenhum de nós sejamos

Merecedores de tamanha graça.

O maior gesto de amor!

Jesus Cristo triunfou na cruz do calvário

Transbordando seu sangue de puro amor.

Obrigado, meu Pai, por ter nos tornados filhos

Coerdeiro com o senhor Jesus

Que vive e reina para sempre.

A Ele a glória e todo louvor!

Estou vergada diante de Ti em adoração e gratidão

Majestade Santa. Eu te amo,

Senhor Jesus Deus de amor. Amém!

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 11/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6913916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.