Ontem, hoje. Amanhã? Não sei.

Você chegou dizendo:

-Vou casar com você, querida!

Eu não dei importância.

Éramos amigos... Aconteceu!

Ainda assim eu sempre pensei!

Você conquistou meu corpo.

Com suas mãos macias

A envolvê-lo e beijocar.

Sua voz aveludada, mansa,

Doce e gostosa.

Sussurrando coisas...

Levava minha alma

Para um lindo jardim.

Sentia seu cheiro olente

Misturado ao perfume

De rosas e jasmins.

Podia ver-te a sorrir

Em meio a flores,

Borboletas e colibris.

Recebia toda sua carícia,

Atenção e delicadeza.

Você zelava por mim.

Agora evoco na memória

Nossos momentos

Sinto a cada evocação

O descompasso do coração

A dizer-me:

-Seu corpo traiu-te

Fui eu quem ele conquistou

Volte meu amor!

Faça com que eu volte

A bater com ritmo

Alegria e contentamento.

Assim todo seu corpo

Vai entrar em sintonia

Com a cadência de minhas batidas

Eu penso...

Busco no tempo

Seu carinho, atenção e amor.

Seu jeito menino de olhar...

Puxar-me pelas mãos

Conduzir-me como princesa

Rumo ao seu castelo

Em lençóis macios

Almofadas em fios de ouro

Sinto-me uma Deusa

A ver a poesia

De nossos corpos

Nus manifestar-se em luzes

Com seus toques e retoques

Experimento toda chama da paixão

Transformar-se nesse sentimento

Que hoje habita meu coração.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 12/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6915039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.