"A ver navios..."

Agora entendo, em parte, ou a outra parte desta expressão popular.

E o resultado das circunstâncias atuais, e a inércia física podem fervilhar mais e mais a nossa mente. É aí, que reside o perigo das coisas.

Todavia, não desanimem. Só é preciso arejar os pensamentos. Abrir as janelas de casa e da Alma, para elevar o olhar adiante dos montes, ou imensos edifícios da nossa cidade.

Há saídas para todos os lados e situações.

Assim, como acontece com a noite e o dia. Tudo passa.

E a hora agora é de se curar as feridas.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 14/04/2020
Código do texto: T6916822
Classificação de conteúdo: seguro