Quando eu for apenas uma lembrança...

A vida que vivo é maravilhosa... Tenho tudo o que pedi a Deus e também inúmeras bênçãos que ele me concedeu sem que eu as pedisse. Como sou grata a Deus Jeová! E nem compreendo porque ele me escolheu para dar uma vida de eternas vitórias. Pois minha vida sempre foi acompanhada de vitórias e o meu coração se regozija no Pai, no Filho e no Espírito Santo. Eu não sei quanto tempo tenho de vida... Me coloco nos braços de Deus para ele fazer sua vontade em mim... E enquanto vou vivendo deixo escrito meu viver, para o mundo saber que o tempo todo fui guiada por Deus e por isso fui sempre feliz de forma coletiva... Tudo o que vivi foi compartilhado com todos da minha convivência. E posso dizer que levo comigo a felicidade, um gozo que em espírito vivi eternamente.
E quando eu partir quero deixar minha felicidade com todos que convivi, e em forma de uma saudade repleta de lembranças... uma doce ausência recheada de presença. Pois é, desejo está presente em cada ausência sentida e em cada sorriso lembrado. Se isso acontecer partirei para a vida eterna no céu, mas também ficarei eternizada na terra, toda vez que alguém ler um texto meu... ou se deparar com o florescer do meu pé de flamboyant, uma maravilha que me encantou por muitas primaveras... e que foi eu mesma quem o plantou na calçada da minha singela casa. Eu não quero ser esquecida, pois uma vida de vitórias é para servir de exemplo para aqueles que estiverem sofrendo e também para quem estiver feliz, pois a felicidade nos deixa com um coração humanizado...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 14.04.2020
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 14/04/2020
Código do texto: T6917350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.