Papel de Parede HD Celular Linda Noite
NUNCA MAIS SERENIDADE
 
Minhas noites,
Nunca mais serenas!
Ao pensamento me vens
E roubas o meu de forma plena.
Sou presa nessa armadilha
Como se presa fora
Contigo, em distante ilha.
O mundo? O que importa,
Para além dos mares que cercam,
Este recanto de gaivotas?
Nunca mais serenidade!
Sou ninfa-amante que se perde
Pelos mundos da insanidade
Dos meus pensamentos és dono
Nos teus, eu me abandono...
O resto? Que importa,
Se és minha única verdade?
 
 Najet, 5/2/2018. Editado em 16.04.2020
dreamies.de (s1yqybk04my.gif) | Paesaggi, Dipingere immagini ...(FONTES: PINTEREST) 

18/04/2020 14:47 - POETA OLAVO... Lindo, querido Poets Olavo!

Nada mesmo nos importa 
uando vivemos a verdade
uando o amor nos conforta
Ele vem com felicidade.
-.-.-.-.-
Grata presença do Poeta Jacó Filho...Obrigada, Mestre!

Meu coração acelera,
E ser sereno pra quê?
Basta pensar em você,
E a ânsia desmantela...

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 16/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6918580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.