Senhora Felicidade

Abro minha janela

No dia ou na noite

Embriagado pela vida

Sem demora...

Altero minha idade

E deixo o tempo fugir

Onde seremos o que somos

Apenas, eternos aprendizes.

Quando a lua vai embora

espero na janela

A luz da aurora

que banha meus olhos

de saudade

e lava o meu rosto

que chora...

Mas se assim tem que ser

a felicidade virá quando

for à hora.

Deixada em um repente

Em vir a acontecer.

Espero, sem demora

Ao som de uma viola.

Confiante na vida.

Banho-me em águas puras

Como uma doce criatura

Senhora da boa vida

Banho-me na luz da manhã

Como a rosa, a beber o sereno

confiante na vida

que ao choro

Deu aceno de adeus

posso dizer,

sou feliz!

Ao seu lado, amigo meu.

(Sirlei L. Passolongo e Fernando A. Troncoso Rocha)