As linhas do tempo são surpreendentes

Queria eu saber até onde vão as linhas do tempo

E poder enxergar entre estas cada possibilidade que nos reserva o futuro;

Queria eu saber distinguir os sonhos do impossível

E assim poder escolher meu caminhar sem medo de errar;

Queria eu saber dominar a arte de sorrir

E então poder distribuir a todos a felicidade;

Ah, como eu queria!

Queria eu não ferir ninguém com minhas escolhas

Mas daí lembro que vivemos em sociedade

E sempre haverá aquele que sofrerá

Mesmo que em meia verdade

Queria eu poder enfrentar com sucesso todos os desafios

Mas daí lembro que viemos de vitórias e derrotas

E sempre devemos nos levantar

Mesmo que a queda se repita

Queria eu ser luz a guiar àqueles que amo

Mas daí lembro que a noite vem para todos

E sempre haverá alguém que poderá nos ser guia

Mesmo que inesperadamente

Queria eu ser senhor dos meus sentimentos

Mas daí lembro que alguns simplesmente aparecem

E sempre são surpreendentes

Mesmo que previsíveis