Triste despertar

Triste despertar

Fecho os olhos para te ver

Durmo para poder te amar

Só em sonhos posso te ter

preciso de Morfeu para te achar.

Só és minha em meus devaneios

onde me perco entre teus seios

sem pudor, sem receios

sem limites, sem freios.

Somos insaciáveis amantes em minha fantasia

apaixonados, extasiados, em plena euforia

mas quando a noite parte e raia o dia

finda a alegria e retorna a melancolia.

O sonho se desfez e te levou

nem seu perfume restou

acordo para mais uma manhã natimorta

sem você, realmente, nada importa.

Leonardo Andrade