HUMANIDADE

Somos

adeptos a tecnologia

vivemos escravizados pelo tempo

abdicamos

o direito a poesia

a vida a natureza

olhar os lírios do campo

refletir sobre a beleza

de retornar as origens

direito a verdadeira felicidade

está na hora

de voltar

humanidade

saber quem somos de fato

o quanto precisamos do outro

vivemos em um tempo insensato

agora é preciso entender

a real importância

do compartilhar

pena que demorou tanto entender

será?

a frase apocalíptica que um dia haverá

em que existem coisas

que só o dinheiro

por mais que seja

não é capaz de comprar!