“SINERGIA E SOLIDARIEDADE NA HORA QUE MAIS PRECISAMOS NOS REINVENTAR”
 
Este é um momento único pra gente se Reinventar; / Essa pandemia traz muitas reflexões sobre um novo mundo que a gente precisa Encarar; / Sinergia é a palavra de ordem pra gente poder Superar; / Sinergias definidas como o todo tem que ser maior do que as partes, e isso nós precisamos Valorizar; / Alianças, amizades e entendimentos, em consonância com um objetivo único que nos leve a um Bem-estar; /  Solidariedade faz toda a diferença, portanto, façamos todos como fazem os lindos girassóis que nunca se curvam diante das tempestades, já que ao virar-se uns pros outros conseguem se Energizar. / Mas se você se sente totalmente sozinho e por um acaso o desespero tomar conta de você, lembre-se que sempre existe um Deus único, pronto para te Ajudar.