#TodaFormaDeAmorValeaPena #TodoAmorValeaPena

Estava namorando como faço quase todas as noites antes de dormir.

Viajo pela Internet e vou para o Japão para encontrar meu amor

Lá, ela acorda para ir trabalhar e nosso namoro tem que ser no carro, enquanto dirige para o trabalho.

Nos semáforos ela começa a se maquiar enquanto na TV do carro um japonês fala coisas que eu jamais saberei

Um relacionamento quase completo, apesar da distância...

Ela briga comigo, ri do que eu falo, quer saber onde estou, etc...

Pode ser um amor platônico, pode ser utopia...

Mas ter alguém do outro lado do mundo, que ao menos permita-se ser amada por mim e de vez em quando lembre de quando me amou e do que vivemos aqui há 17 anos atrás...

Isso tem um poder mágico que talvez só os poetas possam compreender...

Podem me chamar de louco

Podem me criticar...

Mas...

Vale a pena sim... .

#TodaFormaDeAmorValeaPena

#TodoAmorValeaPena

E desse amor não desisto jamais!

Marcelo Bancalero