A ante-sala do desconhecido

Quem disse que ficar em casa é férias, mentiu;. Ou ,é sem noção. Isto é como um saguão, ou ante-sala do limbo disfarçado de paraíso Ou algo parecido.

Tempo de confinamento, distanciamento social ou outro eufemismo é na realidade a oportunidade de você ver e rever o quanto você é bom. Ou, deveria ser.

É como uma "DR" consigo mesmo.

Daí , que se você é um tanto distraído, ou mal-intencionado...Lacre logo a geladeira e desligue o fogão. Caso contrário, depois das férias saudáveis a balança não te aguentará e você passará a competir com o botijão .

Ao final, as academias ficarão sorrindo entre o suor alheio e seu gordo pão nas mãos.

E esta é a maIor tentação deste momento.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6932346
Classificação de conteúdo: seguro