Pecado é...

Reclamar de barriga cheia, é pecado. Só que, vez por outra sai um desabafo.

E a gente peca.

Ou, porque acha que tem pouco e o Olho cresce. Ou, porque tem é muito, e pouco lhe parece.

Certo então, é reclamar de barriga vazia. Ou, deixar a barriga reclamar sozinha. Aí é pecado? Tenho dúvidas.

Afinal, ser humano é complicado demais.!

E assim, às vezes me sinto como uma adulta que foi pega com um brinquedo de criança; ou ainda , fazendo algo parecido.

Mas ser Mortal é mais complicado ainda. Mais complicado do que ser Especial; pois aí sim, existe uma lógica imprescindível a cada caso particular.

E é aí que dá medo . Será que tentar ser só um ser humano igual a tantos outros é normal?

Sei lá! Só sei que hoje, meio a esta loucura toda, tudo ficou confuso.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6932358
Classificação de conteúdo: seguro