Corpo é sintonia

A dança faz expressar,

faz o corpo fluir!

O medo de errar,

o fantástico movimento perfeito ao acertar.

O corpo vira coadjuvantemente da musicalidade,

membro sincronizam ao tempo da contagem

5, 6, 7 e 8...

A arte de se movimentar.

A magia sintoniza o espírito com a pluralidade,

a emoção enche o peito de coragem

e vai dançar.

5, 6, 7 e 8...

O palco vira o astro responsável por sincronizar de forma tão perfeita, cabeça, alma e coração,

No compasso do tempo e da emoção.

5, 6, 7, e 8...

Dia Internacional da Dança