A mídia nem sempre ensina.

A mídia, realmente hoje veio para mudar ou alterar muitas coisas, comportamentos e saberes.

E não por acaso é motivo de muita reflexão. O que é bastante saudável.

Mas será mesmo? E não é que tenho visto, lido, ou assistido coisas como a que li de um adolescente e me preocupou imensamente.

Creio que o jovem estava muito aceptico e confuso com a quantidade de informações fakes, ou reais recebidas. Que acabou soltando seu desabafo com um : Será que devemos acreditar em tudo que nos ensinaram?

Passados poucos dias, leio uma mensagem "face" caprichadamente ilustrada onde se lia: Nesta fase da minha vida, concordo com tudo. Se alguém me disser que 1+1=4. Eu concordo.

Na hora ri, porque desabafar é bom. E ainda somei àquela conta, um belo pensamento como: E eu daria à pessoa um DEZ.

Isto durou pouco. O riso se foi e acordou a voz da professora que há em mim e que para tudo tem uma explicação.

- Que conta mais errada. Hein...

Mas, isto pode acontecer sim. Se por descuido de um casal de um encontro resultar futuramente quatro.

E ainda continuou a lição:

- Não vá na conversa de qualquer um. Busque as fontes seguras.

- Estude! Assim, você tirará tuas próprias conclusões.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 01/05/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6934170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.