TEMPO

VIVO EM UM TEMPO, NO QUAL O TEMPO ME DITA TEMPO...

NÃO QUERO TEMPO, NEM UM MOMENTO, PARA DITAR QUANDO FAZER....

NÃO HÁ TEMPO PREDESTINANDO O ACONTECER...

SÓ QUERO TEMPO PARA PODER ME DECIDIR...

O TEMPO URGENTE NÃO É INOCENTE PARA CONVENCER...

O TEMPO URGE, MAS DE MEUS PASSOS NÃO QUERO ME PERDER!!!