Tecendo palavras...

Como um lindo colo de mulher assim é a tela branca... Vou experimentando palavras, como se fora jóias (...), deixo que elas se misturem, que brilhem, (...) troco as que esteticamente não se encaixam. Acaricio-as, como um amante. Às vezes as uso com suavidade, para provocar, emoções sutis, como um roçar de lábios; por outras, quero despertar paixões, então carrego na cor; misturo granadas com ônix e deixo que o sangue escorra, uso o metal, duro e frio, para abrir feridas... deixo-me também, levar pela intuição; e as jogo de qualquer jeito, sem esperar ser compreendida... querendo simplesmente, beleza...

Jacydenatal

Rio,13/10/2007