Ciúme

Ciúme

Teu ciúme faz tanto sentido quanto um navio no deserto.Local e objeto distoantes, impossibilidade prática, cena surreal.

Amor não é posse, é concessão; o ser amado se doa, não se prende; se expande, não se priva;alarga seus horizontes, não se aprisiona em inúteis fronteiras.

O fantasma é teu, exorcize-o , infelizmente não posso ajudá-la pelo simples fato de não crer na sua existência. É só uma sombra fictícia sob um sol inexistente.

Eu posso ter mil escolhas, mas creia, em todas sempre decidirei por você, por nós, sem hesitar.

Não te preocupes com o que não existe, vamos construir nossa vida real sem nos deixar eclipsar por quem não tem e só quer roubar nossa luz.

Leonardo Andrade