Venha

- Venha, traga de volta a alegria;

- Venha, divida comigo a solução;

- Venha, mitigar juntos a dor;

- Venha, compartilhe comigo a vitória;

- Venha, para qual seja o motivo de vir...

Venha

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 05/05/2020
Código do texto: T6937801
Classificação de conteúdo: seguro