VELHARIAS!

"Em ciência leia sempre os livros mais novos.

Em literatura, os mais velhos."

(Millôr Fernandes)

V E L H A R I A S !

Amor, precisamos trocar a geladeira...

A nossa, tá muito "velha", querido!

Não está congelando direito...

Por favor, amor, compra outra, nova!

Amor, no meu próximo aniversário,

você me dá uma TV nova de presente?

A nossa, querido, tá muito "velha", viu?

A imagem não tem mais nitidez...

Ai amor, você compra outra pra mim?

Amor, quando receber o auxílio-emergencial

Acho que você pode comprar um fogão novo!

O nosso, querido, tá ficando "velhinho"...

Não tá mais acendendo todas as bocas, viu?

Ah querida, até eu estou ficando "velho" sabe?

Tomara, meu bem, que você não queira me

trocar por "outro" bem mais "novo", né amor?

06/05/2020 - DILSON / NATAL / RN -