Silêncio

(solitude é sentido da vontade permitida

uma pausa para o tempo

momento que reclusa as confusões

é seu jeito de ver e viver

coisas que pertencem ao infinito

e mesmo que o corpo se vá

o espirito contará

uma parte contra outra

Pedimos começo, meio e Silêncio)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 08/05/2020
Código do texto: T6941335
Classificação de conteúdo: seguro