GILDA

Abraçados aos rochedos entre as notas e as vogais ouvindo estranhos segredos

das lembranças que nos traz

Dos bares dessa cidade

É o único capaz

De gritar à vida, tanto

Quanto o sopro dos vendavais

nosso bunker de defesa

Nos cabelos, pele e unhas

Além de artistas e militantes

só se encontram testemunhas

É o palco de tantos atos

Que por lá tambem passaram

Alem de testemunhas

Felinas e demais Gatos

Os inimigos detestavam

Do que há e do que lá havia

Além do amor a nossa estrela

Nossa condenação à poesia.

O melhor lugar do mundo é onde todos chegam bem pertinho do coracao.

Obrigado Carlos e Raquel.

Infinitamente obrigado.