QUEREM TE PROIBIR DE SER APENAS, MÃE

QUEREM TE PROIBIR DE SER APENAS MÃE

j.Torquato

TODOS PROGRAMAS, TODAS TELEVISÕES.

OS RÁDIOS E ATÉ CARROS DE SOM NAS RUAS AVISAM

É DIA DAS MÃES, É DIA DAS MÃES

PORQUE ENTÃO MINHA MÃE NÃO PODE IR VER A SUA MÃE?

PORQUE ENTÃO NÃO POSSO NEM SEQUER ABRAÇAR A MINHA MÃE ENTÃO?

EU BATI O PÉ NO CHÃO E DE TODO CORAÇÃO,

EU GRITEI PELA MINHA AVÓ, PELA MINHA MÃE.

QUE EU SEJA, QUE MINHA IRMÃ SEJA CHORONA,

MAS SE FOR PARA NÃO TOCAR EM MINHA MÃE

QUE SE DANE O CORONA.

EU GOSTAVA DO DONO DO PASTEL, DA TELEVISÃO

MAS AGORA EU ODEIO ELES QUE IMPEDIRAM MINHA FAMÍLIA,

DE SER O QUE SÃO...

FAMÍLIA.

QUE VÃO IMPEDIR AS PESSOAS DE SE VER, DE SE TOCAR.

EU NÃO QUERO VER A MINHA AVÓ PELO CELULAR

NÃO QUERO ABRAÇAR E BEIJAR MINHA MÃE PELO TELEFONE

ESTOU FARTO DE NOS PROIBIR, QUE SE DANE.

PORQUE EU QUERO É VER PROIBIR QUE A MINHA MÃE, EU AME.

MAMÃE... EU ESTOU AQUI... VEM PRÁ EU TE ABRAÇAR FORTÃO

VEM PRÁ EU TE BEIJAR DE MONTÃO.