Não estamos no mesmo barco. Quem é do mar sabe bem a diferença do impacto das tempestades quando se tem uma canoa, lancha, iate ou cruzeiro. Quem é do mar sabe como é imprescindível saber nadar com cautela junto às correntezas, para chegar em terra firme. Quem é do mar sabe que respeitar a força das águas é a única maneira de sobrevivência. Cuidem-se. Protejam-se. Sobrevivam. Todas as vidas importam. Toda vida é sagrada! O mar não ficará em fúria para sempre.

@leaferro

#ficaemcasa #covid19
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 11/05/2020
Código do texto: T6944421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.