Chega!

Hoje não vou escrever nada pra você

Chega! Não vou mais dizer que te amo!

Dizer o quanto eu te quero...

O quanto eu preciso de você...

Não! Hoje eu não vou falar que sem você eu não vivo!

Que minha vida não existe sem você

Que meu corpo de seja seu corpo...

E que quando te vejo, fico como louco

Não adianta... Hoje eu não vou escrever nada!

Que fale desse louco amor... Nada!

Nada que insinue essa louca paixão

Nenhuma palavra que denuncie meu coração

Mas... E agora?

Se não for pra falar sobre você...

As palavras somem de minha mente...

Sem você não há razão pra escrever...

Sem você... Até poeta eu deixo de ser!

Marcelo Bancalero