Ahhh...Sensualidade... Uma longa viagem...

Nossa!

Divina noite

suave brisa

acariciando

docemente abraçando

meu corpo

brisa na certa temperatura

envolvendo no ritmo e calor

do meu sangue

ao longe ouço

sensual música

saudando a lua

que como um manto

reflete a vestimenta

na tez madrepérola

do meu corpo em sinuosa dança

sorvo o vinho

da taça de cristal

que me chega de tuas mãos

você não pode me tocar

até que sinta

teu sangue na temperatura

exata da brisa e do meu sangue

Ahhh sim...

tudo é pura sensualidade

o que seria do sexo

sem a sussurrante sensualidade

que nasce no sol

na lua, no ar

e finalmente é parida

no corpo aberto

o sexo sem a sensualidade

da Deusa

é apenas sexo

um coito

que qualquer Ser dotado

de órgãos genitais

pode praticar de 0 a 30 minutos

Trazer a sensualidade pura

presente em cada átimo

do movimento do universo

é uma arte para poucos

arte de mestres

pertinente unicamente

àqueles que aprenderam

a ver um ao outro

como Deuses

um olhar que transpassa

os corpos

e depois a eles retorna

Danço na memória do tempo

sorvo parte do vinho

a outra escorre até meus seios

percorrendo delicadamente

o mesmo caminho

que seus dedos viajam

meu corpo interminável geografia

seu guia está no meu olhar

na ponte de nossos olhares

assistimos ao filme no qual

também somos protagonistas

a sensualidade pura

do universo se manifestando

a partir e através de nós

seus dedos tocam

pétalas aveludadas

da rosa desabrochando

no jardim de Eros

ouço tua voz

com belas variações

que lembram

o intenso brilho

das estrelas a pulsar

e a cada intervalo

a melodia vai se compondo

Meus lábios entreabertos

Esperam por absorver teu beijo

Assim como os girassóis

Se aprumam ao amanhecer

Para receber o beijo do Sol

No Jardim de Eros

quando um homem e uma mulher

se encontram amantes

do Amor

recebem a graça

de em Deuses se transformarem

e a benção

de no leito do universo se deitarem...

...e agora sim você pode me tocar.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 15/10/2007
Código do texto: T694568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.