Dias de chuva

Barulhos da manhã,

ajudando a despertar.

Carros rodando na chuva,

que goteja sem parar.

Pés atritando no chão.

Guarda-chuvas planando no ar.

Celulares seguros nas mãos.

Pensamentos vagando no mar...

O friozinho invadindo casacos,

que esvoaçam teimosos no vento.

São imagens que vem ao acaso,

baralhadas nos olhos do tempo...

Maio de 2020