Pandemia

Ahh! O tempo fatídico expõe a maldade.

O homem criou um vírus destruidor

Mexemos no ecossistema e alteramos as ordens das coisas. Foi o homem com sua ambição de querer cada vez mais.

As geleiras estão se desfazendo. O que tem e quanto tem de vermes, bactérias e outros trem enterrados e descongelando naquele espaço?

Os animais aproximam do homem em busca da sua manutenção. É um sinal claro da grande devastação.

O homem cada dia mais, na sua cegueira, muda o mundo e ameaça deixar tudo ao averso. Ele sentado na sua destruição, não enxerga o seu tropeço.

Ainda é tempo de mudar. Vem a pandemia nos mostrar.

#Fiquem em casa. VAMOS raciocinar.

O mundo tem jeito é somente cada um se conscientizar.

Milton Barbosa
Enviado por Milton Barbosa em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6947722
Classificação de conteúdo: seguro