Lives

Vai lá, e vês

que

Lá às vi

com ar, sem ares,

as amei...

Para os que têm asas

gás, para o que não se sente

Ás, as deixei...

Deliverys sem pudores

Nem ais dos livres

...

Alivei as

Livrando, nós,

cós, livros

de, dê, per, por, mim