aceder

Cá, eu,

Filho dos Devas

Eu Sou

de Ágras, desci

de um tudo

e, 'de nada'

devo

eternamente

sirvo

agradeço.

Terno

é

ter

éter (leveza)

na alma,

no amém,

em mente

não nomes

tão rentes

mas o aceder

ao coração

tecer o ter<ser

vencer o ser>ter

e já que

sempre

à frente

fraternos

entes

Sê terno às mentes

Sementes

tão alma

for/

at/

in/

out/

'Soul'