ESCRITO 1

Esqueci de dizer que TE AMO...

Você saiu e eu nem tive tempo de dizer good bye.

Noite imprescindível

Sem cortes... tudo tão improvisado

Que tive medo

Medo de dizer ainda

Foi bom... e nada talvez do que tivéssemos dito agora

Surtiria o efeito tão esperado

O prazer talvez... Ou Talvez as palavras se perdessem no seu olhar...

Olhar de quem diz tudo... Nada.

E eu entre um copo de café quente

Sorrio amargurado. Pelo tempo. Por você

Que nunca chega e sempre vai embora.

ginaldo
Enviado por ginaldo em 17/05/2020
Código do texto: T6949912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.