...

Perambulando pelas ruas de mim. Tudo muito fechado.

Umas cores sem graça. O cinza querendo tomar o desbotado que ainda existia.

Aí eu vi numa loja chamada poesia. Um poema lindo que sorriu pra mim.

Dei uma disfarçadinha.

E sai.

Noutra vez passei pelo mesmo lugar. A 'sem-graceza' de sempre.

E nessa loja poesia, o poema ainda lá. Sorriu mais de uma vez pra mim.

Então comecei a lê-lo; ele tinha um conteúdo lindo, Inteligente e sensato.

Cheio de palavras de carinho e atitudes também. E me apaixonei por ele.

Descobri que eu queria um presente desse jeitinho; exatamente.

Ele me estendeu um verso; Eu estendi o meu.

E saímos dali de versos dados. Agora pelas ruas de nós...

uberlândia

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/05/2020
Código do texto: T6954302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.