Perdoa-me amor

Perdoa-me por ter errado e nunca conseguir atingir a perfeição..…

Perdoa-me pelos momentos que errei, mas perdoa-me também pelos momentos em que acertei…

Perdoa-me pelos momentos de coragem e de fraqueza…

Perdoa-me pelos instantes de alegria e também pelos momentos de tristeza…

Perdoa-me por tudo…

Perdoa-me até mesmo por eu existir!!

Perdoa-me também pelo momentos que pude viver ao teu lado…e por estar certa que estes momentos realmente vivi!!

Perdoa-me por cada dia e cada noite que eu te fiz feliz e infeliz também…

E obrigada, muito obrigada por me amares…!! Eu amo-te também… muito, demais, ao ponto de te pedir para me perdoares por todo este amor que sempre senti e sinto por ti…

Perdoa-me ...

Perdoa-me por tentar fazer-te feliz e não conseguir, ao ponto de tu precisares de questionar durante tanto tempo para, talvez um dia voltares para mim…

Perdoa-me, meu Anjo, se o desespero for tão grande que eu não consiga te esperar…

Meu amor, perdoa-me… apenas perdoa-me… porque no teu perdão talvez eu consiga encontrar-te…

Perdoa-me…

Perdoa-me por a minha franqueza de não saber esperar…

Perdoa-me por eu desejar o teu abraço para me sentir segura…

Perdoa-me por eu necessitar do teu corpo, alma e coração aqui presente… aqui comigo…

Perdoa-me pelos planos que fiz para nós e não consegui realizar…

Perdoa-me por te amar…

Perdoa-me por não saber entender a tua ausência permanente e insistência em me deixar…

Perdoa-me…

Simplesmente perdoa-me e assim, talvez, eu te encontre.

Perdoa-me meu amor.

Perdoa-me por tanto te amar…

Perdoa-me …

Simplesmente perdoa-me por tudo o que fiz e também por tudo o que não fiz…

Amo-te, ontem, hoje e amanha…

Amo-te eternamente…

E se um dia tu decidires voltar estarei à tua espera com um sorriso nos lábios....e com uma enorme vontade de fazer de ti o homem mais feliz do mundo....

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 22/05/2020
Código do texto: T6954999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.