Se fosse o vento

Ah! Se fosse o vento!

Passando por tudo,

por folhas, flores e frutos

Espalhando amor, sementes

Chegando em lugares diferentes

Entrando pelas frestas e janelas

Levando embora o que já não presta

E trazendo a cura sob a luz da lua -

na dança nua da esperança

Ser brisa que afaga a terra e o mar

Ser o sopro que acende a chama, o fogo

E através dos vazios,

conectar seres

desse vasto espaço

Ser as águas

por onde as borboletas

- e suas asas - navegam

Deixar fluir as músicas

- e a galope, transportar canções

para além dos muros - para o Mundo

Ser movimento pelo tempo - e além

GISS
Enviado por GISS em 24/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6956405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.