ARCA FLUTUANTE

Astro flutuante

Segue andante

Com ele viventes

Seus habitantes.

Na cadência universal

Acompanha a frota

Seguindo mesma rota.

Esse paraíso celeste

À humanidade foi confiado.

Raça inteligente

Vive evolução

Busca compreensão

Quer tudo entender.

Na ciência procura

Respostas esclarecer.

Insastisfeitos procuram

Portão da felicidade.

Humanidade altera

Ritmo natural

Da face da Terra

Agride seu chão

Constrói armamento

Para irmãos derrotar

Fome de poder

Ganância de enriquecer

São fraquezas vividas

Muito sentidas.

Nessa dramática hora

Chega agora

Da SABEDORIA UNIVERSAL

A lição bem certeira.

Apenas um projeto de ser

Invisível à humanos

Chega inesperado

Pra todos é letal.

E agora humanidade

Só te resta unidade

Pra esse inimigo

Poder combater.

Essa dura realidade

Acorda humanidade

Planeta Terra é apenas

Nossa Casa Comum.

=Lourdes Borges=