PANDEMIA

PANDEMIA

Qual tempestade que ao longe se forma

Com nuvens escuras, tétricas, ameaçadoras,

Aqui chegou esse maldito vírus... essa fera,

Ceifando vidas, destruindo lares, mundo a fora.

Urias Sérgio de Freitas