Sonho que é sonho mesmo

Esta noite sonhei, mas um sonho daqueles que é mesmo sonhado,

Com detalhes tão intensos daqueles que faz acordar acelerado,

Com direito a uma memória vívida e palpável do calor sentido

E a uma pulsação frenética no peito quase feito um orgasmo.

Na mente, a memória fez-se verdadeira,

E no corpo, as reações notáveis.

Um sonho com gosto de quero mais.