Mãe

A palavra mais bonita que Deus inventou foi "Mãe".

O maior amor do mundo quem pode nos dar depois de Deus, é nossa Mãe.

A maior torcida do mundo para um Filho ser feliz, só pode vir da nossa Mãe.

Quem se sacrifica para dar tudo a um filho, é a nossa Mãe.

Quem chora por dentro, mas sempre com um sorriso no rosto pra nos ver feliz, nossa Mãe.

Quem dá a vida, por nossa vida, Nossa Mãe.

Em resumo, Deus é tão perfeito, que fez uma verdadeira perfeição para nossa vida, a Nossa Mãe.

Mãe, palavra que tem o maior significado da palavra Amor. (Para minha mãe Margarida).

NEY AFONSO
Enviado por NEY AFONSO em 02/06/2020
Código do texto: T6965952
Classificação de conteúdo: seguro