Recado

Recado

Palavras soltas ao vento estão sempre sujeitas a perdas totais ou parciais, a interpretações errôneas e pessoais.

A distãncia aumenta os obstáculos, cria desvios e modifica a essência , como uma inocente e infantil brincadeira de telefone sem fio.

Qualquer palavra guarda em si uma miríade de nuances e diferentes prismas de visão, nem sempre escolhemos a exata para proferir, nem sempre falamos o que queremos, nem sempre queremos falar o que pensamos.

Há um labirinto entre o cérebro e a boca, o medo esconde algumas passagens , o receio, outras e a impetuosidade toma caminhos que nem sempre devem ser percorridos encontrando destinos imprevisíveis.

Uma vez proferida, não há retorno, os danos podem ser irreversíveis e as cicatrizes irremovíveis arderão anos a fio indefinidamente.

Uma palavra tanto pode construir quanto destruir um castelo, esteja ele em nuvens ou não, coroar ou destronar reis, glorificar ou renegar Deuses, gerar ou destruir mundos.

Diante do explanado, absolutamente consciente do que digo e certo do seu entendimento, mando um singelo recado direto ao seu coração com as as palavras que o meu não consegue mais conter, eu te amo !

Leonardo Andrade