O coração acende

Provoca me
Invoca me
Delirantes conscientes
Fontes do tempo
Quem se importa
Quando o sol nos olha
Com o brilho das estrelas
Antigas,
Passa tempo
Passa o vento
Desmemoriado
O nada
Que tudo sente
Sem dizer uma palavra
Sobe e desce escada
A mesma trilha.

O coração acende
Uma rocha humana
De pele macia...




Honrosa interação do mestre
Jacó Filho
Toda as vezes nascemos,
Com passados esquecidos.
Só o seres evoluídos,
Lembram de onde viemos...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6967267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.