FIM DA HUMANIDADE

FIM DA HUMANIDADE?

O homem com suas loucuras

Este mundo vai destruindo

Sem pensar como vai ser

O futuro se consumindo.

Alertas foram dados

Parece que ninguém notou

Mas cedo ou tarde

Vão saber: o mundo mudou.

Nossa casa é a única morada

Não temos para onde ir

Mesmo assim o ser humano

O planeta está a destruir.

A natureza pede socorro

No meio de tanta agressão

Violentada sem dó e piedade

Causando sua destruição.

O planeta está a implorar

Paz e discernimento

Para tudo melhorar

Acabando o sofrimento.

04/06/2020

lmorete
Enviado por lmorete em 04/06/2020
Código do texto: T6967773
Classificação de conteúdo: seguro