Abraço na chuva

Que gostoso esse clima de chuva! Estava mesmo precisando. Ver se muda um pouco esses ares de vírus pela cidade circulando... sei que não tem a ver, mas é gostoso pensar na água limpando prédios e calçadas. Limpando o ar! Purificando tudo. Benzendo as árvores. Benzendo a gente... E o cheirinho de chuva me faz acreditar que a natureza vai ter piedade da gente; vai perdoar as coisas que a humanidade fez e faz e deixar a gente sair outra vez e se abraçar na chuva.

Que saudades de abraçar na chuva...