Revelação...Era amor

A vida acesa  revela se,
 cintilante adorna a solidão com hálito noturno, nos embriaga com seu gole de silêncio no ar gélido rodeando rochas cinzas, quando a erupção do vulcão cessou.
No nosso quarto retiramos a angústia da insônia trazendo lembranças de outora no salto da memória.
Guardado esplendidamente nítida fotografia de velhos dias, atiçam cá as metáforas....E a pergunta: 
Era amor?
A raiva, as mágoas e o perdão deram as mãos...Era amor.

Quando fala ao invés de calar..Voce deixa partir...Mesmo querendo que ficasse, e na realidade não nos cabe... Era amor.

Quando as lágrimas descem
Afogando as mágoas, você queria naquele momento que a pessoa vivesse...Com outros olhos seria vingativa, Ao invés disso, você pede com alma que viva do jeito dela, mas viva ...
Era amor.
Quando o encanto acaba,
Foi ali que vi...Era amor.


Imagens da Autora 


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 07/06/2020
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T6970253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.