Desespero Oculto...

Tem alguma coisa aqui dentro rachando

Está trincando

E quando tudo isso de ruim que está aqui dentro vazar

Eu não poderei me responsabilizar.

É uma coisa tão ruim, fétida

Dolorosa e feia

Mas que não sei o que é.

Só sei que dói e é fatal

Essa perda de controle anormal.

As minhas emoções estão confundidas

E há horas em que eu nem me sinto humana, se não for comedida.

Está tudo muito ruim, estou vendo a minha vida passar

E não tenho nem o direito de dela participar...

Não me sinto digna o suficiente para pedir ajuda, porque o que mais incomoda nessa dor, é saber que a culpa é minha, eu que provoquei isso. Não posso provar para ninguém, nem para eu eu mesma.

Na realidade, eu não sei o que eu fiz para ficar assim

Não sei como aconteceu, só sei que estou no fim

Desesperada...

Pedindo socorro sem voz

Tentando sair do fundo do poço com as mãos atadas, e ninguém me entende, pois se eu não sei me expressar em condições normais, a situação piora quando os meus movimentos são limitados.

Os meus pensamentos estão perturbados, e as únicas mensagens que eu entendo perfeitamente são as vindas dos meus sonhos, que me perseguem, me condenam.

Acordo com a terrível sensação de consciência pesada.

Estou mal, mas não tenho coragem de cortar os punhos...

Estou péssima, definhando a cada instante, e ninguém percebe isso. Isso me incomoda ainda mais.

Me olho no espelho e vejo que estou envelhecendo no auge dos meus quinze anos.

Minha aparência baquiada ninguém vê...

Pensam que estou bem, e ainda me pedem ajuda.

São cegos e não vêem que se eu me mexer, a corda que acaricia meu pescoço se aperta mais...

Janicris Rezende Januzzi
Enviado por Janicris Rezende Januzzi em 16/10/2007
Código do texto: T697084
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.